Buffets

Hochzeitsbuffet

Vorspeise

Hochzeitssuppe

Hauptspeisen

Rinderrouladen, Schweinenackenbraten, Putenrollbraten oder Hähnchenbrustfilet, Schweinelendchen mit frischen Champignons, Zwiebeln und Schinkenwürfel, Bunte Salatplatte mit zwei Dressings, Feine Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln, Spätzle, Bandnudeln und/oder Kartoffelgratin

Nachspeisen

Herrenspeise*, Erdbeercreme, Damencreme* (* enthält Alkohol)

Kosten

Preis pro Person ab 20 Portionen: € 16,50
Aufpreis mit Schweinelendchen pro Portion: € 1,50

Aufpreis Hochzeitssuppe am Tisch serviert pro Person 0,65 €

Mitternachtsbuffet

Fischplatte mit Lachsröllchen, Aal, Makrele, Matjes und Krabben, Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und Obst, Landschinken-Platte, Grafschafter Brotkorb mit Kräuter- und Naturbutter

Kosten

Preis pro Person ab 25 Portionen: € 8,90
Preise für kleinere oder größere Bestellungen auf Anfrage.

Italienisches Buffet – 1. Variation

Vorspeisen

Tomatencremesuppe, Melone mit Parmaschinken, Antipasti (Eingelegte Paprika, Eingelegte Champignons, Oliven, verschiedene Sorten, Getrocknete Tomaten, Eingelegter Schafskäse), Brotvariationen mit Basilikumbutter und Pesto

Salate

Thunfischsalat mit Feta, Große Salatschüssel mit Dressing

Warme Speisen

Lasagne oder Tortelliniauflauf, Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella gratiniert
dazu Penne mit Pesto, Schweinelendchen mit Obst und Bandnudeln
dazu eine fruchtige Sauce

Nachspeisen

Pannacotta* mit Erdbeersauce, Cappuccinocreme

Kosten

Preis pro Person ab 20 Portionen: € 18,90

Italienisches Buffet – 2. Variation

Vorspeisen

Feine Putenbrustscheiben mit Thunfischcreme, Mozzarella und Tomaten mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing, Antipasti (Eingelegte Paprika, Eingelegte Champignons, Oliven, verschiedene Sorten, Getrocknete Tomaten, Eingelegter Schafskäse, Brotvariationen mit Basilikumbutter und Pesto, Große Salatschüssel mit Dressing

Warme Speisen

Gnocchi mit Hähnchenbrust auf Blattspinat, Pasta mit Lachs- und / oder Pilzrahmsauce, Saltimbocca (Kalbsroulade gefüllt mit Schinken und Salbei) mit Rosmarinkartoffeln, dazu eine fruchtige Sauce

Nachspeisen

PTiramisu*, Obstsalat mit Melone und Joghurtsauce

Kosten

Preis pro Person ab 20 Portionen: € 19,90

Nostalgie-Buffet

  • Gulaschsuppe
  • Tomaten-Fliegenpilze
  • Käseigel mit Käse-Weintraubenspießchen
  • Tomatenkörbchen mit Fleischsalat
  • Gefüllte Eier
  • Gewürzgurken-Silberzwiebel-Wurst-Spieße
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Schwarzbrotecken
  • Schnitzel vom Schwein
  • Frikadellen
    dazu Zwiebel- oder Pfeffersauce
  • Hähnchenschenkel
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat mit Erbsen und Möhren

Nachspeisen

Vanillepudding mit Himbeersirup, Herrenspeise

Kosten

Preis pro Person ab 50 Portionen: € 16,90

Mediterranes Sommerbuffet

  • Geflügelcocktail
  • Lachs im Ganzen gedünstet mit Meerrettichsahne
  • Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Rotbarschfilet auf Gemüsebett
  • oder Medalliontopf in Kräutercreme mit Cocktailtomaten
    dazu neue Kartoffeln
  • Gartengemüse
  • Grüner Salat mit Joghurtdressing
  • Sommerliches Tiramisu mit frischen Erdbeeren

Kosten

Preis pro Pers.: € 19,90

Kaltes Grafschafter Buffet – Variante I

Salate Ihrer Wahl

  • Klassischer Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Schichtsalat
  • Porreesalat
  • Bauernsalat mit Schafskäse
  • Weißkrautsalat
  • Möhrensalat
  • Gurken-Apfel-Salat

Kalte Platten

Mit zwei Fleischgerichten Ihrer Wahl ab 15 Personen, drei Fleischgerichten Ihrer Wahl ab 25 Personen.

  • Gefülltem Kasselerbraten mit Currysauce
  • Putenrollbraten mit Früchten
  • Hähnchenbrustfilet
  • Schnitzelstückchen vom Schwein
  • Filetchen im Schinkenmantel (Aufpreis 1,50 €)

dazu

  • Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und frischem Obst
  • Selbstgebackenes Bauernbrot mit Kräuter- und Naturbutter

Desserts

  • Aprikosendessert mit Amarettinis
  • Herrenspeise*

*enthält Alkohol

Kosten

Preis pro Person ab 20 Personen: € 13,90
Aufpreis mit Filetchen: € 1,50

Kaltes Grafschafter Buffet – Variante II

Kalte Platten mit

  • Knusprig gebratenen Hähnchenschenkeln
  • Frikadellen
  • Schnitzel vom Schwein
    schön dekoriert mit Obst, Gemüse und Salat
    dazu Senf und ein hausgemachter Dipp
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Schichtsalat
  • Zwei Rohkostsalate je nach Jahreszeit

Kosten

Preis pro Person ab 25 Portionen: € 9,90
Preise für kleinere Bestellungen auf Anfrage